segunda-feira, 1 de março de 2021

MOUSSE DE ANANÁS

 Olá a todos!


Este fim de semana apeteceu-me fazer um Doce Fresquinho, algo que é tão simples fazer mas eu nunca tinha feito. E digo-vos que todos cá de casa gostaram 😋







Ingredientes: ( 6 Pessoas)

6 ovos

1 Lata de leite condensado

1 Pacote Gelatina Ananás (85g)

1 Lata pequena de Ananás em pedaços (340g)

160 ml de água

Pedaços de Ananás ( Decoração)


Comece por escorrer o Ananás e leve a Água e a Calda ao lume e deixe ferver, adicione a Gelatina, deixe arrefecer e reserve.

Separe as gemas das claras, depois adicione o leite condensado ás gemas e bata muito bem, até obter um creme homogéneo, depois adicione a gelatina fria e bata mais um pouco.

Bata as claras em Castelo, adicione uma pitada de sal para as mesma ficarem mais firmes. por fim envolva as claras no preparado anterior.


Coloque os pedaços de Ananás numa taça de servir e deite o Preparado e leve ao frigorífico por 4 a 6h.


Nota: Quando servir, decore com o Ananás que reservou.





Sem comentários:

Enviar um comentário