Ingredientes: (5 Pessoas)
600g de Bifes de Perú
2 Cebolas Médias
1Lata de Cogumelos Laminados
100g de Margarina
1 Iogurte Natural
2 DL de Natas
1 Embalagem de Polpa de Tomate
2 colheres de Sopa de Mostarda
Salsa Picada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Corte os Bifes de Perú em tiras finas (espessura 1 cm).
Leve ao lume um tacho com 50g de Margarina, deixe derreter, junte as tiras dos Bifes de Perú e deixe-as cozinhar, até ficarem bem douradinhas.
Retire as Tiras dos Bifes de Perú e reserve. Junte a restante Margarina e deixe derreter.
Adicione as Cebolas cortadas em meias luas e deixe cozinhar até ficar transparente.
De seguida junte novamente as tiras dos Bifes de Perú, a Mostarda, os Cogumelos Laminados, já previamente escorridos e a Polpa de Tomate. Tempere com Sal e Pimenta.
Misture numa tigela o Iogurte Natural com as Natas e adicione ao preparado anterior, deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Apague o lume e sirva de imediato, polvilhe com Salsa picada.