Olá a todos!
A minha sugestão para começar bem a semana é esta Sobremesa Doce tão simples e fácil de fazer...
Experimente!
Beijinhos!
BABA DE CAMELO
segunda-feira, 31 de março de 2014
CHILI DE CARNE COM FEIJÃO BRANCO
domingo, 23 de março de 2014
Olá a Todos!
Confesso que este Chili ficou verdadeiramente delicioso. Experimente e leve depois para o seu emprego, vai deixar os seus colegas com "Água na Boca".
Boa Semana!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Pode usar nesta receita sobras de Carne cozida...
CALDEIRADA DE LULAS (RECEITA À MINHA MANEIRA)
quarta-feira, 19 de março de 2014
Olá a Todos!
A minha sugestão é uma receita muito Simples e Fácil de Fazer.
Espero que Goste!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
700g de Batatas Cortadas em rodelas não muito finas
2 Cebolas Cortadas em rodelas
4 Dentes de Alho Cortados em rodelas
1 dl de Azeite
Polpa de Tomate q.b.
1 Folha de Louro
1.5 dl de Vinho Branco
1/2 Pimento cortado em tiras
Sal,Salsa, Piri-piri, Ervas de Provence q.b.
Preparação:
Corte as Lulas em rodelas não muito finas.
Num tacho, coloque o Azeite, uma camada de Cebola e de Alho, Pimento, Polpa de Tomate, Lulas e as Batatas.
Tempere com um pouco de Sal, Salsa em especiaria, Piri- Piri e Ervas de Provence, repita as camadas.
Tempere-as novamente e regue com o Vinho Branco, Adicione um pouco de água se necessário.
Feche bem o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos.
Sirva de Imediato!
Bom Apetite!
Nota: Acompanhe esta receita com uma Salada Mista...
PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
segunda-feira, 10 de março de 2014
Ingredientes: (4 Pessoas)
Preparação:
PARA O ARROZ
Ingredientes:
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Acompanhe esta receita com Salada Mista...
PERNAS DE FRANGO ASSADAS COM LIMÃO E BATATA -DOCE ASSADA COM ESPECIARIAS
domingo, 2 de março de 2014
Olá a todos!
Para começar bem o mês de Março e para que esta chuva se vá embora, fiz uma receita especial, no que toca ao sabor e diferente porque foi a primeira vez que fiz Batata- Doce Assada com Especiarias e digo-vos que para acompanhamento de uma receita de peixe ou de carne, fica simplesmente uma refeição Deliciosa. Eu acompanhei com Pernas de Frango e adorei!
Experimente e depois diga-me o que achou?
Beijinhos e Boa Semana!