Olá!
Jamais pensei em provar Soja, e acreditem que Adorei preparar esta receita e saboreá-la foi do melhor, o meu marido O. até repetiu...
A soja substituiu a Carne Picada e o Courgete a massa, hum...
Aconselho a Experimentarem :)
Beijinhos!
LASANHA LIGHT
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
QUICHE DE DELÍCIAS DO MAR
quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
Olá!
Esta receita é tão Simples de fazer, que se for como eu, nem resisti e tirei logo uma fatia...
Experimente!
É uma verdadeira Delícia :)
Beijinhos
Ingredientes: (4 Pessoas)
Preparação:
ROTIS DE FRANGO RECHEADOS COM BACON NO FORNO COM LEGUMES E COUSCOUS
sábado, 23 de fevereiro de 2013
Olá!
Foi a primeira vez que fiz esta receita de Rotis de Frango e confesso que é muito fácil de preparar e com acompanhamento de couscous que também foi a primeira vez que usei, eu nem podia imaginar que uma massa tão miudinha podia render tanto, fiquei surpresa...Gostei e irei usar em mais receitas...
Experimentem!
Ingredientes: (4 Pessoas)
Preparação Dos Rotis de Frango:
Para os Legumes:
Preparação dos Legumes:
Para os Couscous:
Bom Apetite!
Nota: Pode optar por usar outros Legumes, use os couscous nas receitas de peixe... :)
LOMBO DE PORCO ESTUFADO COM PURÉ DE BATATA COM ESPINAFRES E QUEIJO
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Ingredientes: (3 Pessoas)
1 Cebola Média cortada em meias luas
4 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 dl Azeite
2 Cenouras cortadas ás rodelas
Polpa de Tomate q.b.
1 dl de Vinho Branco
Sal, Noz Moscada, Piri- Piri q.b.
Na Panela de Pressão, coloque a Cebola, os Alhos,a Folha de Louro e o Azeite e deixe refogar.
De seguida, acrescente a Polpa de Tomate, as Cenouras cortadas ás rodelas, a marinada da carne, regue com o Vinho Branco e acrescente um pouco de água, deixei cozinhar durante 25 minutos até o Lombo ficar macio. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Ingredientes:
350 ml de água
400 ml de Leite
150g de Espinafres com Queijo (congelado)
2 colheres (Sopa) de Manteiga magra (lidl)
Sal e Noz Moscada q.b.
Leve um tacho ao lume com água e o Leite, adicione o Sal, a Manteiga e a Noz Moscada.
Quando a Manteiga estiver derretida, adicione os Espinafres e o Queijo, mexa bem, quando começar a ferver, retire o tacho do lume.
Junte o Puré e mexa bem até ficar homogéneo. Rectifique os temperos e sirva de imediato com o Lombo de Porco Estufado.
Bom Apetite!
Nota: Pode acompanhar este prato com uma salada mista
FIM DE SEMANA #3#
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Este fim de Semana foi assim:
Muito Romântico! Foi a comemoração do dia S.Valentim, mas no dia 14 recebi um miminho do meu Marido O. Eu Adoro Flores :)
Deixo aqui as minhas sugestões , espero que gostem...
Sugestão: 1
Caril de Pota
Ingredientes: (3 Pessoas)
Preparação:
Passado esse tempo, abra a panela e verifique se a pota está cozida, retire a pota e corte-a aos pedaços, coloque a água da cozedura num recipiente e reserve.
Bom Apetite!
Bolo de Coco e Laranja com Cobertura de Frutos Silvestres
Ingredientes: (6 Pessoas)
Cobertura:
Prepare a Cobertura:
Bom Apetite!
Nota: Pode aumentar os ingredientes do Bolo, eu fiz assim, pois a forma de Silicone era pequena.
TARTE DE FRANGO COM BRÓCOLOS
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
Ingredientes: (6 Pessoas)
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Pode usar nesta receita sobras de Frango Assado.
DELÍCIA CREMOSA DE MAÇÃ COM MERENGUE
quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Ingredientes:
Para o Creme:
Preparação:
Bom Apetite!
Feliz dia dos Namorados!
Beijinhos!
Nota: Pode fazer esta sobremesa em Taças individuais.
OMELETE NO FORNO COM SOBRAS
terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Olá!
É a primeira vez que faço uma Omelete no forno, e como tinha algumas sobras no frigorífico, decidi fazer esta receita diferente,deliciosa, muito fácil e rápida de fazer. Segui a sugestão da minha Amiga Anabela. http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/2012/11/omelete-no-forno-com-sobras-de-massa.html . Eu e o meu Marido O. gostámos muito.
Experimente!
Ingredientes:
Bom Apetite!
Bom Carnaval para todos!
Beijinhos!
Nota: Acompanhe esta receita com Salada Mista ou Salada de Tomate...
SOPA DE FAVA COM ABÓBORA E COENTROS
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Por norma tenho sempre sopa feita, para começar bem o início de uma deliciosa refeição que vem a seguir. Como há muito tempo eu não fazia esta sopa, ontem decidi fazer.
O meu marido O. disse-me: Que maravilha de Sopa, estavas inspirada. :)
Ingredientes: (10 Pessoas)
Bom Apetite!
BACALHAU CREMOSO COM COUVE FLOR
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
Ingredientes: (6 Pessoas)
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Acompanhe este prato com Salada Mista.
Pode substituir a Couve Flor por outros Legumes.
BOLO DE CLARAS COM CENOURA E CANELA
domingo, 3 de fevereiro de 2013