Olá a todos!
Hoje Sexta- Feira Santa, como é de tradição, deve-se evitar comer Carne.
Por isso deixo aqui uma ótima sugestão, uma receita fácil e muito saborosa.
Espero que Gostem!
Beijinhos!
Ingredientes: (4/6 Pessoas)
1 Cebola cortada em meias luas
4 Dentes de Alho picados
200 ml Natas Ligeira (Mimosa)
1 Lata de Cogumelos Laminados
Azeite q.b.
Sumo de 1 Limão
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Preparação:
Comece por temperar os Filetes de Pescada com Sal, Pimenta e Sumo de Limão e deixe marinar durante 30 minutos.
Num tacho coloque um pouco de azeite, junte os Cogumelos Laminados, e deixe alourar.
Deite no preparado anterior as Natas, tempere de Sal, Pimenta e Noz Moscada, mexa até engrossar, apague o lume e reserve.
Num tabuleiro de ir ao Forno, coloque no fundo, a Cebola, os Alhos e o Azeite.
Disponha os Filetes no Tabuleiro e deite a marinada por cima.
Por fim coloque o Molho de Natas com os Cogumelos e leve ao forno a 180ºc durante 30 minutos.
Gostei da receita. Peixes no forno não sei muito bem como os fazer e este é bem pratico.
ResponderEliminarQue belo prato...Boa Páscoa :) adorei teu cantinho já estou a segui-lo
ResponderEliminar