Olá a todos!
A minha sugestão para Hoje e se for apreciador de Esparguete como eu,vai gostar com certeza desta receita. É muito Fácil de fazer... Ideal para estes dias de Frio!
Experimente!
Beijinhos!
ESPARGUETE COM SALSICHAS FRESCAS DE PERU E ESPINAFRES
terça-feira, 26 de novembro de 2013
FEIJOADA DE LULAS
sábado, 23 de novembro de 2013
Eu já tinha feito esta receita já há algum tempo, mas hoje decidi partilhar com vocês. E vem mesmo a calhar para este Fim de Semana...
Tem estado muito frio e para aconchegar o estômago, de vez em quando apetece uma refeição assim e sabe tão bem... :)
Espero que Gostem!
Beijinhos e Bom fim de Semana!
Ingredientes: (4 Pessoas)
800g de Lulas Congeladas
2 Cebolas Picadas
3 Dentes de Alho
2 Cenouras Médias
3 Tomates Congelados
100g de Bacon cortado em tiras
1/2 Pimento Verde cortado aos quadrados
1 dl de Azeite
1 colher (Sopa) Pimentão
550g De Feijão Manteiga
1 Folha Louro
Coentros Picados q.b.
Sal, Piri-Piri, Noz Moscada e água q.b.
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Pode usar nesta receita outro tipo de Feijão e se preferir junte ao refogado Presunto cortado em cubinhos...
TARTE DE CARNE PICADA
terça-feira, 19 de novembro de 2013
Já tinha saudades de postar uma Tarte, esta Receita é económica, simples e muito fácil de fazer...
Ingredientes: (4 Pessoas)
500g de Carne picada
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Sirva esta tarte acompanhada com Salada Mista
ARROZ DE VITELA COM LEGUMES
domingo, 17 de novembro de 2013
Com este frio, o que apetece mesmo é este tipo de receitas que combinam com o Outono.
Experimente!
Beijinhos e Bom domingo para todos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
Preparação:
O CANTINHO DA SÓNIA NA SIC E SIC INTERNACIONAL ( MOMENTOS ÚNICOS) :)
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
FRANGO À PASSARINHO NO FORNO
domingo, 10 de novembro de 2013
Ingredientes: (6 Pessoas)
3 Dentes de Alho Cortado ás rodelas
Massa de Alho q.b.
Sumo de 2 Limões
1 Pacote de Polpa de Tomate (Compal)
1 Cebola Grande cortada em meias luas
1 Copo de água
Sal e Piri-Piri q.b.
Pickles Picados q.b.
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Este Frango não necessita de qualquer tipo de gordura...
Acompanhe esta receita com Puré e Salada Mista
BATATA - DOCE RECHEADA COM BACALHAU
sábado, 2 de novembro de 2013
Para quem gosta de Batata-Doce...
Eu conhecia a Batata Doce apenas assada, mas não resisti em fazer uma receita que levasse também o Bacalhau, adorei e o resultado foi este... Experimente! Esta Receita pode ser servida como entrada, ou também como refeição.
Deixo aqui esta sugestão muito simples,saborosa e muito fácil de fazer.
Bom fim de semana!
Beijinhos!