A minha sugestão de hoje para começar bem a semana, é uma receita muito fácil de fazer e o que tem de especial, é o seu sabor e se gosta de especiarias, vai de certeza gostar desta minha receita, mas para isso, tem que experimentar!
Espero que Gostem!
Boa Semana!
Beijinhos!
TIRAS DE PERU COM GRÃO, PIMENTO E ESPINAFRES
segunda-feira, 28 de outubro de 2013
ESPIRAIS COM SALMÃO E COGUMELOS
sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Eu sou apreciadora de algumas massas,principalmente gosto muito de Esparguete, mas de vez em quando as Espirais ou fusilli, também marcham...
O nosso jantar de ontem foi esta receita, que é bastante fácil de fazer e podem usar a vossa imaginação, usando aquilo que têm no vosso frigorífico, neste caso substituindo o Salmão...
Espero que gostem!
Beijinhos!
Ingredientes:(4 Pessoas)
Preparação:
Bom Apetite!
Nota: Acompanhe com uma Salada a seu gosto
PERNAS DE FRANGO À MODA DA COREIA COM ARROZ BASMATI DE ERVILHAS
terça-feira, 22 de outubro de 2013
Ingredientes:(4 Pessoas)
Preparação:
Prepare o Molho:
Para o Arroz Basmati com Ervilhas:
Bom Apetite!
ALMÔNDEGAS COM ESPIRAIS NO FORNO
quarta-feira, 16 de outubro de 2013
Deixo aqui uma sugestão diferente para fazer Almôndegas...
Espero que goste!
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
Azeite q.b.
Queijo Mozzarella q.b.
Preparação:
Coza a massa num tacho com água temperada com um pouco de Sal,um pouco de Azeite.
Quando a massa estiver cozida escorra-a para um prato e reserve.
Por cima das Almôndegas coloque o Molho de Tomate já previamente triturado, junte o Molho de Natas para Carne.
Bom Apetite!
Nota: Acompanhe esta receita com uma Salada Mista...
SALSICHAS DE PERU ENROLADAS EM COUVE LOMBARDA
sábado, 12 de outubro de 2013
O tempo tem estado assim para o frio e com cara de que vem aí a chuva. E com este tempo e no mês do Outono, o melhor é comer aquelas coisinhas que nos caem bem e sabem melhor ainda quando preparadas com amor e carinho... Eu sou assim, uma pessoa que Ama aquilo que mais gosta de fazer, que é Cozinhar... E como se costuma dizer- "Que os Olhos também comem". Deixo aqui esta sugestão de Fim de Semana...
Experimentem!
Espero que Gostem!
Beijinhos e Bom fim de Semana!
Ingredientes: (4 Pessoas)
- 8 salsichas frescas de Peru
- Folhas de couve lombarda q.b.
- 1 Cebola Picada
- 4 Dentes de Alho Picados
- 1/2 dl Azeite q.b.
- 4 colheres ( Sopa) de polpa de tomate
- 1/2 dl de Vinho Branco
- Sal, Piri- Piri q.b.
- Ervas de Provence ( Margão) q.b.
- Noz Moscada q.b.
Preparação:
Lave as folhas de Couve Lombarda. Num tacho, leve água a ferver, junte às Folhas de Couve Lombarda e deixe amolecer por uns 5 minutos.
Escorra as Folhas e enrole as Salsichas Frescas de Peru nas Folhas de Lombarda e prenda com um Palito. Reserve.
Pique finamente a Cebola e os Alhos, leve a refogar no Azeite até amolecerem. Junte depois a Polpa de Tomate e o Vinho Branco e deixe ferver. Cozinhe por uns minutos em lume brando.
Por fim junte as Salsichas de Peru enroladas em Couve Lombarda e junte um pouco de água da fervura das Folhas da Couve Lombarda. Tempere a gosto de Sal, Piri- Piri, Noz Moscada e Ervas de Provence, tape o tacho e deixe cozinhar. Vá verificando o molho de vez em quando.
Por fim, verifique se a Couve Lombarda está bem cozinhada e desligue o lume.
Bom Apetite!
FILETES DE PESCADA NO FORNO COM ESPINAFRES E QUEIJO
quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Eu não sou apreciadora de Pescada cozida, desta vez optei por fazer Filetes de Pescada. Assim faço receitas variadas, usando na mesma a Pescada e saboreá-la sem qualquer problema. Posso-vos dizer que esta receita é muito saborosa e bastante simples... Eu e o meu marido O. gostámos muito.
Experimente!
Ingredientes: (4 Pessoas)
400g de Salteado de Espinafres com Queijo (Continente)
200 ml Molho de Nata Mimosa (Para Bacalhau e outros peixes)
1 Embalagem de Sopa de Cebola (Knorr)
Sal e Pimenta q.b.
Pão Ralado q.b.
Mistura de Alho e Salsa (Espiga)
Coloque o Salteado de Espinafres com Queijo, no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Tempere com Sal,Pimenta,Mistura de Alho e Salsa. À parte misture o Molho De Nata, com o Pacote de Sopa de Cebola e triture.
Por fim regue os Filetes com o preparado anterior e polvilhe com Pão Ralado.
Leve ao forno a 200ºc cerca de 40 minutos.