Olá a todos!
Estes Marmelos têm uma História muito engraçada... Mas à parte disso, digo-vos que foi a primeira vez que fiz Marmelada, e decidi fazê-la com a ajuda da C.C. e acho que saiu muito bem, eh eh...
O resultado foi este... Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes:
750g de Açúcar Areado Amarelo
1/2 Limão Grande sem casca e sem caroços
1 colher Sopa Canela (opcional)
Água q.b.
Preparação:
Comece por lavar muito bem os Marmelos, passe-os por papel absorvente. Retire os caroços e corte-os em pedaços pequenos, reserve.
Na taça da C.C. com a Lâmina de Amassar e Triturar, coloque os pedaços de Marmelo, cubra com água, Programe na Vel. 4 a 100ºc durante 15 minutos.
Após 15 minutos, escorra o Marmelo.
Pese e coloque o mesmo peso em Açúcar, o Limão. Programe na Vel. 9 durante 1 minuto.
Com a ajuda da espátula, coloque o que ficou nas paredes da Taça para baixo.
Programe Vel.6 a 100ºc durante 35 minutos.
Por fim coloque em Taças e deixe arrefecer.
Bom Apetite!
Aprovada e verdadeiramente Deliciosa!
Que delicia tem uma ótimo aspeto...
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
A tua marmelada ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarTambém tenho uns marmelos lá em casa para usar em marmelada, este fim-de-semana tenho que pôr mãos à obra!
Aqui esta uma coisa que nunca fiz.
ResponderEliminarA tua ficou uma maravilha
Bjs
Não gosto de doces, marmeladas e essas coisas, mas em tempos havia um marmeleiro no quintal da minha mãe, eu comia os marmelos crus e com as sementes fazia cola... sim isso mesmo cola para colar os papeis , outros tempos...
ResponderEliminarPinta
Excelente aspeto...acho que vou experimentar!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Excelente aspeto...acho que vou experimentar!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Ficou com um aspeto delicioso
ResponderEliminarEstá com um belo aspeto !!
ResponderEliminarQue aspecto, parece delicioso! E para quando receitas novas? Comprei recentemente uma CC e adorei o teu blog, ainda não há muitos com receitas da CC...
ResponderEliminarTem excelente aspeto Sónia!
ResponderEliminarNunca tinha visto era marmelada feita com casca, normalmente é usada para fazer geleia.
Bjs amiga.