Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




TARTE DE FRANGO ASSADO COM ANANÁS (RECEITA DE APROVEITAMENTO) E UMA COMEMORAÇÃO...

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Olá a todos!


Para comemorar os 1008 Gostos da minha página no facebook.  Quis partilhar convosco, esta minha receita de aproveitamento, uma Tarte que fiz com sobras que tinha no frigorífico.
Estou muito Feliz, porque a pouco e pouco o meu blog foi crescendo e assim espero que continue, sem a vossa preciosa ajuda, não conseguia...
Aproveito para agradecer a todos que me seguem... E que ajudaram a divulgar a minha página :)
Bem Hajam!
                                                       Beijinhos!





Ingredientes: (4 Pessoas)


1 Embalagem de Massa Folhada
500 g de Frango Assado (Sobras)
1 Cebola cortada em meias luas
Azeite q.b.
3 Claras
2 Iogurtes Naturais
Cogumelos Laminados q.b.
Ananás Calda em Pedaços q.b.
2 Fatias Bacon cortadas em tiras q.b.
Sal, Pimenta q.b.
Queijo Mozzarella q.b.




Preparação:


Comece por desfiar o Frango, reserve.

Num tacho, deite o Azeite e a Cebola cortada em meias luas e refogue. Adicione os cogumelos e as tiras de bacon e por fim o Frango, envolva tudo e deixe cozinhar por 5 minutos.

Forre uma tarteira com a Massa Folhada, pique com um garfo e recheie com preparado de Frango.
Numa tigela Bata as claras, e adicione os Iogurtes, tempere com Sal e pimenta, misture tudo muito bem e adicione ao preparado anterior. Polvilhe com Queijo e decore a Tarte com pedaços de Ananás.

Por fim leve ao forno a 180ºc durante 30/35 minutos.




Bom Apetite!



OBRIGADA!
Já Somos 1008!



5 comentários :

  1. Essa tua tarte ficou mesmo muito apetitosa!
    Um excelente aproveitamento :)

    ResponderEliminar
  2. Uma tarte linda e deliciosa para uma comemoração bem especial! Muitos Parabéns e que venham muitos mais! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Sónia!
    Nesta sua tarte, que ainda não experimentei mas que parece bem boa, há um pormenor que não chego a perceber: nos ingredientes indica massa folhada, mas na descrição da forma de confeccionar, é referida massa quebrada!! Qual é que está correcta?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Boa tarde!
      Obrigada por visitar o meu blog e por querer experimentar as minhas receitas. Por lapso já vi a receita e as fotos e a massa é folhada. Mas pode também experimentar com a massa quebrada, de certeza que irá gostar.
      Obrigada pela preferência. Cumprimentos
      Sónia

      Eliminar
    2. Desejo-lhe uma feliz páscoa ara si e sua família

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |