Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




FILETES DE PESCADA NO FORNO COM NATAS E COGUMELOS

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Olá a todos!

Hoje Sexta- Feira Santa, como é de tradição, deve-se evitar comer Carne.
Por isso deixo aqui uma ótima sugestão, uma receita fácil e muito saborosa.

Espero que Gostem!
                                                              Beijinhos!




Ingredientes: (4/6 Pessoas)


1 kg de Filetes de Pescada
1 Cebola cortada em meias luas
4 Dentes de Alho picados
200 ml Natas Ligeira (Mimosa)
1 Lata de Cogumelos Laminados
Azeite q.b.
Sumo de 1 Limão
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.



Preparação:


Comece por temperar os Filetes de Pescada com Sal, Pimenta e Sumo de Limão e deixe marinar durante 30 minutos.


Num tacho coloque um pouco de azeite, junte os Cogumelos Laminados, e deixe alourar. 
Deite no preparado anterior as Natas, tempere de Sal, Pimenta e Noz Moscada, mexa até engrossar, apague o lume e reserve.



Num tabuleiro de ir ao Forno, coloque no fundo, a Cebola, os Alhos e o Azeite.


Disponha os Filetes no Tabuleiro e deite a marinada por cima. 



Por fim coloque o Molho de Natas com os Cogumelos e leve ao forno a 180ºc durante 30 minutos.


Bom Apetite!


Nota: Acompanhe esta receita com Puré de Batata e Salada Mista...

2 comentários :

  1. Gostei da receita. Peixes no forno não sei muito bem como os fazer e este é bem pratico.

    ResponderEliminar
  2. Que belo prato...Boa Páscoa :) adorei teu cantinho já estou a segui-lo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |