Ingredientes: (12 pessoas)
250g Açúcar (Se quiser reduza a medida para 200g)
5 ovos
1.5dl óleo
1.5dl Leite morno
250g Farinha
1 colher Sobremesa Fermento em Pó
1 colher Sopa de Canela
3 Maçãs
1 Limão
Manteiga q.b
Modo De Preparação:
.Aqueça o forno a 18oºc.Unte uma forma com manteiga,coloque depois um pouco de farinha,espalhe essa farinha á volta da forma.De seguida,bata as gemas com o açúcar,até obter um creme esbranquiçado.
.Adicione o óleo e o leite morno.Á parte misture a farinha com o fermento em pó e a canela,envolva.Bata as claras em castelo,e envolva-as no preparado anterior enquanto vai alternando com a mistura da farinha.
.De seguida,´descasque as maçãs,rale-as e regue-as com o sumo de limão.Adicione-as ao preparado e por fim verta para a forma.Leve ao forno por 40 minutos. Retire do calor,deixe arrefecer e Sirva.
E por fim Delicie-se!
Até já
Há 6 horas
Comentários:
Enviar um comentário