Hoje o meu Marido O. deu-me descanso na cozinha e decidiu fazer esta deliciosa Receita...
Ingredientes:
1 Lombo de Carne de Porco
3 Dentes de Alho Laminado
1 Cebola média Picada
1 cenoura cortadas em rodelas
2 colheres (chá) de colorau
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 Folhas de Louro
2,5 dl de vinho branco + um pouco de água (para fazer molho)
Azeite q.b.
Sal q.b. Noz Moscada e Piri-piri q.b.
Preparação:
Tempera-se a carne com sal, o alho, o colorau , a Noz Moscada, o louro e um pouco de vinho branco e deixa-se nesta marinada de um dia para o outro, voltando a carne algumas vezes durante esse tempo. Refoga-se a Cebolas e a Cenoura em Azeite até ficar macia e fritei nelas a carne, durante alguns minutos, voltando-a para que fritasse de ambos os lados (antes de colocar a carne no tacho, escorre-se e reserve a marinada). De seguida, acrescente a polpa de tomate, a marinada da carne, reguei com o vinho branco e a água, deixei cozinhar até a carne ficar macia. Rectifique os temperos e sirva de imediato, a Carne Cortada ás Fatias, acompanhada com Esparguete de Alho e Salsa.
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