Olá a todos!
Adorei fazer esta receita, foi fácil, rápida e o limão deu um sabor divinal ao Frango...
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
4 Pernas de Frango (Partidas)
3 colheres (Sopa) Massa Pimentão
5 Dentes de Alho picados
1/2 dl de Vinho Branco
Ervas de Provence (Margão) q.b.
4 colheres de (Sopa) Azeite
1 Cubo Culinário (Knorr)
Piri-Piri q.b.
Sal q.b.
2 Limões
Preparação:
Faça uma pasta com o Azeite e o Cubo Culinário, desfaça-o bem, depois coloque a Massa de Pimentão, os Alhos picados, o Vinho Branco, as Ervas de Provence, o Piri-piri e por fim uma pitada de Sal, mexa tudo muito bem. Pincele as Pernas de Frango com este preparado.
Descasque os Limões, pique-os com um garfo e coloque no meio do tabuleiro. Leve ao forno a 180ºc por 40 a 45 minutos.
Olá.....
ResponderEliminarEspectacular aspecto...... Adoro adoro.... 5 ***** ....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gostei da tua maneira, estão fantásticas essas pernas!
ResponderEliminarMuito bom aspecto.
ResponderEliminarO limão dá um sabor delicioso ao frango
bjs
Eu adoro franguinho no forno!!! E adoro temperar com limão, só podem ter ficado perfeitas essas pernocas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Vou mesmo experimentar...deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBjs
Maria
uhmm que fome! =D
ResponderEliminarParece bem! Vamos experimentar
ResponderEliminarolá 4 all espero que tenha gostado da receita :)
EliminarFicou muito bom, obrigado pela receita.
ResponderEliminarObrigada Ricardo Gordinho pela preferência e por gostar da minha receita, bem haja :)
EliminarFicou muito bom, obrigado pela receita.
ResponderEliminarAcabei de preparar ... Vai para forninho agora ;) deixa lá ver o que o meu marido diz . :)
ResponderEliminarTem muito bom aspeto...mas não gosto da parte do knorr...é muito prejudicial à saúde...mas posso adapatar a outras especiarias...vai ficar muito bom....
ResponderEliminarBoa tarde...o frango tem ótimo aspeto...só não gostei da parte do knorr porque faz muito mal à saúde...mas posso sempre adaptar e em vez de colocar knorr, coloco especiarias...hum vai ficar muito bom...obrigada Sónia
ResponderEliminarBoa tarde...o frango tem ótimo aspeto...só não gostei da parte do knorr porque faz muito mal à saúde...mas posso sempre adaptar e em vez de colocar knorr, coloco especiarias...hum vai ficar muito bom...obrigada Sónia
ResponderEliminarestou afazer deve ser delicioso
ResponderEliminarOlá Boa Tarde
EliminarEspero que tenha gostado e apreciado a minha receita. Boa Páscoa e obrigada por seguir o meu blog