Ingredientes: (4 Pessoas)
600 gr de Almôndegas
1 Cebola média picada
3 dentes de Alho picados
1 dl de Azeite
1 embalagem de Sopa de Tomate Knorr
1 dl de Vinho Branco
Sal,Noz Moscada e Piri-Piri q.b.
Folha de Louro
Folha de Louro
Salsa picada q.b
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o Azeite, com a Cebola média picada, os Alhos e uma Folha de Louro, deixe refogar um pouco. Misture a Sopa de Tomate no Vinho Branco, mexa tudo muito bem e junte ao refogado.
Junte as Almôndegas, tempere com Sal, Noz Moscada e Piri-Piri e deixe cozinhar em lume brando, acrescente um pouco de água se achar necessário.
Por fim, quando o molho estiver espesso, rectifique os temperos, polvilhe com Salsa Picada e sirva de imediato.
Adoro almôndegas! :D
ResponderEliminarEstão muito apetitosas*