Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE SOPA DE TOMATE

sábado, 26 de janeiro de 2013


Ingredientes: (4 Pessoas)



600 gr de Almôndegas
1 Cebola média picada
3 dentes de Alho picados
1 dl de Azeite
1 embalagem de Sopa de Tomate Knorr
1 dl de Vinho Branco
Sal,Noz Moscada e Piri-Piri q.b.
Folha de Louro
Salsa picada q.b


Preparação:



Num tacho, leve ao lume o Azeite, com a Cebola média picada, os Alhos e uma Folha de Louro, deixe refogar um pouco. Misture a Sopa de Tomate no Vinho Branco, mexa tudo muito bem e junte ao refogado.
Junte as Almôndegas, tempere com Sal, Noz Moscada e Piri-Piri e deixe cozinhar em lume brando, acrescente um pouco de água se achar necessário.
Por fim, quando o molho estiver espesso, rectifique os temperos, polvilhe com Salsa Picada e sirva de imediato.


Bom Apetite!

1 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |