Ingredientes: (6 pessoas)
1/2 Litro de Leite
1 Casca De Limão
4 Ovos
4 Colheres de Sopa de açúcar
2 colheres de Chá de Maisena
1 Pacote de Gelatina de Pêssego
Pêssegos em Calda ( para decorar )
Preparação:
Ferva o Leite com a Casca de Limão. Bata as gemas com o Açúcar e misture com a Maisena.
Adicione em fio, o Leite sem parar de mexer e cozinhe até ferver e ficar espesso.
Retire do lume, junte o Pacote da Gelatina de Pêssego, e mexa até dissolver.
Incorpore as claras (previamente batidas em castelo). Divida o doce por taças individuais, ou se preferir coloque numa taça grande e quando arrefecer guarde no frigorífico até servir.
Decore com Pêssegos cortados ás tiras.
olá Sónia!
ResponderEliminarEsta sobremesa parece bem docinha e fresca!
Deixei-te a resposta à tua questão num comentário lá no meu blogue.
Espero que ajude!