Ingredientes: (4 Pessoas)
600g de Carne Picada
1 Cebola
5 Dentes de Alho
80g De Manteiga Magra (Lactolus- Lidl)
Salsa Picada e Pão Ralado q.b.
Sal, Noz Moscada, Pimenta q.b.
1 Pacote Sopa de Cebola (Knorr)
200ml Nata Ligeira (Mimosa)
1 Iogurte Natural
Coentros Picados q.b.
Preparação:
Comece por descascar a Cebola e os Alhos, pique tudo finamente, deite para uma tigela, junte a Carne Picada e misture bem.
Adicione a Salsa Picada, o Pão Ralado, tempere com Sal, Noz Moscada, Pimenta e misture bem.
Molde depois as Almôndegas com a mistura.
Num tacho, adicione a Manteiga e frite as Almôndegas até ficarem bem douradas de ambos os lados, retire-as e reserve.
Deite num recipiente a Sopa de Cebola, junte o Iogurte, as Natas, misture bem e deite no tacho, mexa bem e triture até obter um creme homogéneo, ferva o molho.Rectifique os temperos.
Adicione as Almôndegas, mexa até o molho ficar apurado.
Por fim Polvilhe com Coentros e sirva de imediato.
humm gosto tanto e as tuas estao super ja comia bjs bfs
ResponderEliminarQue belas almondegas! Uma delícia!
ResponderEliminarFicou uma refeição de aspecto fantástico!
ResponderEliminarnossa adorei a sua criatividade.....deve estar magnifico...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarbem diferentes o habitual mas gostei muito desta sugestão.
Beijinhos
Devia ser proibido vir ver estas receitas mesmo mesmo na hora de almoço..lol.
ResponderEliminarbeijinhos
Agora para o jantar vinha mesmo a calhar!
ResponderEliminarEsta receita fica uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho e bom FS
SElene