Ingredientes: (4 Pessoas)
8 Febras de Porco
2 colheres (sopa) de Massa de Pimentão
2 dl de Vinho Branco
1 folha Louro
4 Alhos Picados
1 Lata de cogumelos
1 Lata de Mini Salsichas (Nobre)
1 Pacote de Molho de Nata para Carne (Mimosa)
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Piri-Piri, sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer a Marinada, tempere as Febras de Porco com Sal, Piri-piri, os Alhos Picados, a Folha de Louro, a Massa de Pimentão, regue com o Vinho Branco e deixe repousar durante 30 minutos.
Frite as Febras de Porco, numa frigideira com o Azeite e a Margarina e reserve.
Na mesma frigideira adicione O molho que restou da Marinada, os Cogumelos e as Mini Salsichas e o Molho de Nata para Carne deixe cozinhar um pouco, até ficar apurado. Por fim coloque o preparado anterior por cima das Febras de Porco e sirva de imediato.
Nunca fiz assim febras mas devem de ficar muito boas tenho de experimentar brevemente.
ResponderEliminarBeijinhos
humm mas que maravilha que esta gostei mt desta sugestao bjs bfs
ResponderEliminar