Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




CARIL DE FRANGO E LIMÃO COM PURÉ DE MAÇÃ (RECEITA À MINHA MANEIRA)

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Olá a todos!

Desta vez quis fazer uma receita um pouco diferente, usando ingredientes, que tornassem a minha receita numa mistura de sabores entre salgado e doce. Confesso que fiquei surpresa com o Paladar...
Ora experimente!

Bom Fim de Semana!

                                                              Beijinhos!



Ingredientes: (4 Pessoas)

5 Bifes de Frango Cortado em pedaços
Sumo de 1 Limão
3 colheres (Sopa) Margarina (Vaqueiro)
2 colheres (Chá) Amido de Milho (Espiga)
2 colheres (Chá) Caril em Pó
1 Cálice Vinho Porto
Sal, Pimenta q.b.
Sementes de Sésamo q.b.



Preparação:

Comece por colocar numa frigideira a Manteiga a derreter. Adicione os Pedaços de Frango, tempere de Sal e Pimenta e frite-os até os pedaços de Frango estarem dourados.


Numa tigela junte o Caril e o Amido de Milho no Vinho do Porto, mexa bem e coloque no preparado anterior. 

Deixe cozinhar durante 15 minutos, até o Molho engrossar. Por fim coloque o Sumo de Limão, envolva tudo e sirva de imediato.



Para o Puré de Maçã



Ingredientes:

6 Maçãs Reinetas
5 colheres (Sopa) de água
2 colheres (Sopa) Açúcar
Sumo de 1/2 limão


Preparação:

Descasque as Maçãs Reinetas e corte em fatias finas.
Coloque num tacho, os restantes ingredientes e leve ao lume brando até ficar bem cozido.
Triture, ou desfaça com uma colher.
Está pronto.



Bom apetite!


Nota: Pode usar outra Maçã á sua escolha e se preferir polvilhe com Canela, hum...

7 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |