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BOLO DE SÃO VALENTIM

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Olá a todos!

Decidi aceitar o desafio que foi proposto pela Mariana Teixeira do Blog  http://www.receitasparaafelicidade.com/ com  a fantástica Marca Dulcis, pode ver aqui as fantásticas maravilhas com que pode fazer os seu Bolos, Queques, Gelados, Mousses, Semifrios, Bolas de Berlim etc... Eu fiquei surpreendida com tudo o que usei neste bolo, pois usei a minha criatividade e inspiração e principalmente amor e dedicação, para que tudo corresse na perfeição, pois nunca tinha feito um bolo assim, Adorei participar neste desafio.
Se faria um Bolo assim?! Sim faria, mas sem os Produtos da DULCIS, não era a mesma coisa!

Espero que Gostem da minha sugestão para o dia dos Namorados...




Ingredientes:


8 Ovos
250 de Açúcar
200g de Vaqueiro Líquida
350g de Farinha Fina para Bolos
2dl de Leite
Raspa e Sumo de 1 Lima
2 colheres de chá de Aroma de Baunilha
1 colher de chá de Fermento em Pó
150g de Nozes Picadas
Margarina e Farinha (Para a forma)


Ingredientes: Recheio /Cobertura:



3 colheres de sopa bem cheias de DULCIS MORANGO

Morangos Laminados q.b.
300g de Açúcar em pó
130g de Vaqueiro Líquida
100g de Margarina Vaqueiro (Amolecida)
1 colher de Corante Concentrado Vermelho
1 colher sopa de Sumo Lima
Canela em pó (Polvilhar)



Preparação:



Pré-Aqueça o Forno a 180ºc


Na Batedeira junte a Vaqueiro Líquida, o Açúcar e o Aroma de Baunilha, bata até obter um creme esbranquiçado.


Depois adicione os Ovos, um a um, depois a Farinha já com o Fermento em pó, o Leite, a Raspa e o Sumo da lima e bate-se tudo muito bem.

Por fim envolva no preparado as Nozes picadas.

Unte uma forma com Formato de Coração com Margarina e Polvilhe com Farinha, deite a Massa na forma e leve ao Forno durante 45/50 minutos.


Enquanto espera que o Bolo coza, faça a cobertura.



 Preparação da Cobertura:


Bata o Açúcar em Pó com a Vaqueiro Líquida, junte 1 colher sopa sumo de Lima, e 1 colher chá de Corante Concentrado Vermelho.

Reserve este preparado no frigorífico até ganhar consistência. (Topo).

Na restante cobertura coloque a Margarina Vaqueiro amolecida, bata bem até obter um creme Cor-de - Rosa ( Decoração).

Retire o Bolo do forno, desenforme e corte-o em 2 e recheie com Dulcis Morango, e por cima coloque os Morangos Laminados . 






Para Finalizar coloque a outra metade do Bolo por cima e cubra o topo com a Cobertura.
Depois coloque um Molde decorativo a seu gosto, Polvilhe com Canela em pó e decore com o creme Cor-de-rosa.










Bom Apetite!

Feliz Dia de São Valentim!

5 comentários :

  1. Ficou muito bonito o teu bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-4-menu.html

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  2. Ficou lindo o teu bolinho Sónia. Beijinho

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  3. wuau mas que bonito ficou 5* adorei a decor mt bonita bjs

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  4. Magnífico ficou muito bom mesmo, e não deve ser o aspeto em sabor devia estar igualmente bom.

    http://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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