Olá!
Aqui está a minha sugestão simples e fácil de fazer, já tinha feito esta receita no tacho, mas desta vez quis fazer na minha aliada na cozinha C.C. Experimente e depois diga-me o que achou ...
Espero que goste !
Beijinhos para todos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
550g de Carne de vaca picada
350g de Esparguete
1 Cebola
4 Dentes de Alho
2 dl de Polpa Tomate
1 dl de Vinho Branco
Azeite q.b.
Sal, Pimenta, Noz Moscada, Manjericão q.b.
Queijo Parmesão em pó (opcional)
Preparação:
Deite 1.5lt de água, tempere com Sal e Programe a 100ºc durante 10 minutos.
Com o Acessório misturador, junte o esparguete e programe a 100ºc durante 13 minutos.
Retire o Esparguete, escorra e reserve.
Descasque e lave a Cebola e os Alhos, corte a Cebola em quatro partes, deite na Taça da C.C. com a Lâmina Picadora, junte o Azeite e programe na Velocidade 9 durante 30 segundos. Passe com a Espátula, repita mais alguns segundos se achar necessário.
Troque pelo Acessório Misturador, junte a Polpa de Tomate e o Vinho Branco e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 Minutos. Adicione a Carne Picada e Tempere com Sal, Pimenta, Noz Moscada e Manjericão, seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 15 minutos.
Por fim Rectifique os Temperos e sirva de imediato com o Esparguete.
Polvilhe com Queijo Parmesão em pó.
Polvilhe com Queijo Parmesão em pó.
um prato que adoro mesmo, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É tão simples de fazer e tão bom! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto de bolonhesa! :)
ResponderEliminar