Olá a todos!
Espero que o vosso Natal tenha sido bom. O meu foi passado com a Família e amigos.
Já tinha o Dispára Biscoitos já algum tempo, mas ainda não tinha usado, até que ontem tive a ideia de fazer estes Biscoitos de Limão, ou não fosse eu fã de Limão. Gostei do resultado, apesar de ainda ter muito que treinar, pois pela primeira vez, acho que ficaram mais ou menos, mas de sabor, hum... Estão óptimos.
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes:
1 Limão (Casca)
150g de Açúcar
200g de Margarina (temperatura ambiente)
1 Ovo
340g de Farinha
1 colher (Chá) Fermento em Pó
Preparação:
Pré- aqueça o forno a 200ºc
Na taça da C.C. coloque a Casca de Limão e o Açúcar com a Lâmina Picadora e Programe durante 30 segundos na velocidade 12.
Coloque os restantes ingredientes, com a Lâmina Amassar/Triturar e Programe durante 2 Minutos e 30 Segundos na Velocidade 6.
Retire a Lâmina e coloque a Massa no Dispára Biscoitos e dispare num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone.
Leve ao forno durante cerca de 12 a 14 minutos ou até dourarem a gosto.
Uns biscoitos caseiros são sempre uma delícia!
ResponderEliminarHumm parece-me que vou ter de os fazer, mas só lá para meados de Janeiro, para desenjoar dos doces do natal ;)
ResponderEliminarQue biscoitinhos deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Feliz Ano Novo 2016 :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Bom ano Sónia.
ResponderEliminarFelicidades
Pinta
Ah, como eu queria degustar tais
ResponderEliminarmaravilhas...
Beijos, meu anjo.
s.34real@bol.com.br
.
Tô com a boca cheia d'água. Será que dá
ResponderEliminarpara mandar um biscoitinho desses pelo
WhatsApp, para mim? (risos).
Beijos,
.
Achei muito interessante atualmente esta sua postagens. Parabéns!
ResponderEliminarNumero do Shawn Mendes