Olá a todos!
Estive ausente durante estes anos por bons motivos... Fui Mãe 😃
No ano de 2016, fui Mãe de uma linda Princesa Sílvia, e em 2019 tive novamente outra alegria, descobri que estava grávida já com 3 meses de gestação desta vez de um Menino, o meu Príncipe Vasco, no qual decidi dedicar-me inteiramente a eles.
Ficando assim ausente o meu blog.
Agora estou de volta, confesso que estava com bastantes saudades, pois como vocês sabem, eu adoro cozinhar.
Felizes com o meu regresso?!😀
Espero que gostem desta minha receita, na qual foi uma participação na Paladin e em que fiquei em 3º lugar.
Obrigada a todos por terem estado aí desse lado nesta minha ausência.
Ingredientes: (6 Pessoas)
6 Peitos de
Frango
1 Molho de
Espargos Frescos
2 Colheres
de Sopa De Azeite
3 Limões
Sal e
Pimenta q.b.
Molho:
200ml de
Natas
4 Colheres
de Sopa de Mostarda Paladin
2 Colheres
de Sopa de Vinagre de Sidra Paladin
1 colher de
Sopa de Cebolinho Picado
1 colher de
Sopa de Coentros Picados
Sal e
Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por
lavar os Espargos e rejeite a parte mais rija , com o descascador retire a
parte de fora. Deite 700ml de água na taça do Robot Cuisine Companion Moulinex,
e cubra com papel vegetal o cesto da cozedura ao vapor, coloque os espargos, tempere com Sal e
seleccione o programa de cozedura a Vapor P1 durante 20 minutos.
Num
tabuleiro de ir ao forno, unte-o com o Azeite e distribua os Peitos de Frango.
Entretanto
prepare o Molho. Na Taça do Robot Cuisine Companion Moulinex com o Acessório
Batedor, deite na taça todos os ingredientes e tempere com Sal e Pimenta,
programe durante 4 minutos na Velocidade 6, reserve.
Cubra os
Peitos de Frango com o Molho e leve ao forno durante 10 minutos. Lave os Limões
e corte-os em fatias finas e reserve.
Volte os
Peitos de Frango e cubra novamente com o Molho. Disponha de 3 rodelas de Limão
sobre cada um e volte a levar ao forno por mais 15 minutos.
Retire as
rodelas de Limão e distribua-as pelos pratos juntamente com os Peitos de
Frango. Decore com Cebolinho e sirva.
Bom Apetite!
antes de tudo muitos parabens e segundo é bom que voltou adorei a receita bjs tudo de bom saude
ResponderEliminarQue sejas bem vinda nestas andanças!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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