Esparguete De Atum Com Cogumelos E Coentros
Olá a todos! Espero que o vosso São Martinho tenha sido agradável, o nosso foi bom, uma refeição saborosa que nunca tinha feito, depois comemos as castanhas🌰 e um copinho de Jeropiga🍸 a acompanhar 😅
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 Cebola média
3 dentes de alho picado
1dl de Azeite
1 lata média de cogumelos laminados
300g de Esparguete
2 latas de Atum escorrido
200 ml de natas light
Meio molho de Coentros frescos picados
Sal, noz moscada, pimenta q.b.
Preparação:
Numa panela com bastante água a ferver, coloque sal e uma colher de sopa de azeite
Junte o esparguete e mexa com um garfo.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra e reserve.
Passe-a por um pouco de água para que não coza mais.
Numa frigideira, ou no mesmo tacho onde cozeu o esparguete, leve ao lume o restante azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar até que a cebola fique translúcida.
Junte os cogumelos, tempere de Sal, noz moscada e pimenta, deixe refogar mais um pouco.
Adicione as natas, assim que ferver, junte o Atum, os Coentros e o Esparguete, envolva bem e sirva de imediato.
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