Ingredientes: (4 pessoas)
12 Almôndegas de Novilho
1 Cebola média picada
3 Dentes de Alho picados
1dl Azeite
1 pitada de Noz Moscada
1 Folha de Louro
1/2 Pacote de Sopa de Cebola (knorr)
300 ml de Água
1 Pitada de Piri-piri
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, junte a noz moscada, o piri-piri e a folha de louro, deixe refogar um pouco, junte as almôndegas e frite-as de ambos os lados até ficarem douradas. Retire-as do tacho e reserve. No preparado anterior junte os cogumelos e deixe saltear por alguns minutos. Á parte junte num recipiente, a água quente com 1/2 pacote de sopa de cebola, (eu coloquei 2 colheres), mexa e deite no preparado anterior e de seguida coloque as almôndegas, deixe cozer por 15 a 20 minutos, mexa para que as almôndegas não se colem no fundo do tacho, tendo o cuidado para não as desmanchar.
Bom Apetite!
Nota: Não adicionei sal, porque a sopa de cebola já tem diversos temperos.
Acompanhamento: Massa a seu gosto (eu adoro esparguete) :)
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