( IMAGEM TIRADA DO TELEMÓVEL)
Ingredientes:
1 Couve Portuguesa Média6 batatas pequenas
6 dentes de alho picados
100 ml de Azeite
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta
Em primeiro lugar lave a couve, muito bem lavada, descasque as batatas e corte-as aos cubos (não muito pequenos).Coloque água num tacho, quando a água começar a ferver, coloque a couve e as batatas, junte sal e deixe cozer por 15 a 20 minutos em lume brando. Rectifique se já estão os legumes cozidos e retire para um coador e reserve. No mesmo tacho junte o azeite, os alhos picados e deixe alourar um pouco. Por fim junte a couve e a batata, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva tudo muito bem e deixe saltear por 6 minutos. E está pronto a servir.
Acompanhe com peixe grelhado a seu gosto (eu gosto muito de peixe espada preto).
Olá Sónia,
ResponderEliminarTambém gosto muito de peixe espada preto grelhado. O branco não ligo muito.
Uma ótima sugestão para o fim de semana.
Beijinho e bom fim de semana.
Olá Cristinix,
EliminarObrigada pelo comentário. Bom fim de semana. beijokas