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ALMÔNDEGAS COM COGUMELOS E NATAS

sexta-feira, 20 de julho de 2012



Ingredientes: (4 Pessoas)



1 Embalagem de Almôndegas já temperadas ( Continente)
Pão Ralado q.b.
50g De Margarina Vaqueiro
Noz Moscada q.b.
Alho Picado q.b.
Manjericão q.b.
1 DL Vinho Branco
1 Lata de Cogumelos Laminados (Continente)
200ml De Natas Light Mimosa
Coentros Picados



Preparação:



Comece por passar as Almôndegas por Pão Ralado e reserve.
Num tacho, leve a Margarina a derreter, deixe aquecer bem.
 Depois de quente junte as Almôndegas e deixe fritar. Junte as especiarias (noz moscada, alho picado e o manjericão)e mexa.
 A meio da fritura vire as Almôndegas e deixe fritar de ambos os lados.
Passado cerca de 10 minutos, junte os Cogumelos e o Vinho Branco.
Mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos até o Vinho Branco evaporar.
Por fim, junte as Natas e os Coentros Picados e deixe ferver até apurar o molho.
Depois do molho cremoso está pronto a servir.




Bom Apetite!



 

Nota: Sirva este prato com esparguete ou arroz, eu fiz este prato acompanhado com esparguete de alho, hum...e salada mista.







 

 

 

2 comentários :

  1. Olá sónia.Adorei estas almondegas.Costumo fazer com molho de tomate,mas tenho que experimentar assim.Beijinho.

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    Respostas
    1. Olá Helena. Realmente estas almôndegas são uma verdadeira delícia, experimenta depois diz como ficou. Beijinho

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