Ingredientes: (8 Pessoas)
24 Nêsperas bem maduras
6 Ovos
150g de Açúcar Amarelo
4 Colheres de sopa de Manteiga Amolecida
280g de Farinha Fina Para Bolos (Continente)
1 iogurte Natural (Iogurte Sabor por Opção)
1 Colher de Chá De Fermento
60g De Coco
3 Colheres De Sopa De Açúcar Amarelo para Polvilhar
Preparação:
Descasque as Nêsperas, corte-as ao meio, retire os caroços e reserve.
Bata os Ovos com o Açúcar e a Manteiga, adicione de seguida a Farinha com o Fermento e o Iogurte,misture bem. Por fim envolva no preparado anterior as Nêsperas e o Coco.
Unte uma Forma com Manteiga, polvilhe com Farinha, adicione o preparado e por cima polvilhe com as 3 Colheres de Açúcar Amarelo. Leve ao forno a 180ºc por 45 minutos.
NUNCA FIZ BOLO COM NÊSPERA MAS SENDO UM FRUTO QUE GOSTO ACHO QUE IA ADORAR ESSE BOLO.
ResponderEliminarBJS
Olá São33 ,este bolo ficou muito bom, nem o meu marido O.nem sabia que bolo era, mas é uma verdadeira delicia...Tens de experimentar. bjs
EliminarDeve ser uma delícia assim que tiver um tempo vou experimentar. beijs
ResponderEliminarPatrícia Correia
Olá Patrícia, obrigada pelo comentário. É muito bom este bolo, e com a açúcar amarelo, ele fica delicioso de comer e chorar por mais. beijocas
Eliminar