Ingredientes: (2 Pessoas)
400g De Medalhões de Pescada (Pingo Doce)
1 Dl de Azeite
1 Cebola Picada
3 Dentes Alho
1/2 Cubo de Caldo de Peixe
250ml Água
2 Gemas de Ovo
Sumo De 1 Limão
Coentros Picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os Medalhões de Pescada de ambos os lados com Sal e Pimenta.
Num tacho leve ao lume o Azeite, a Cebola e o Alho. Mexa e deixe refogar um pouco.
Junte os Medalhões de Pescada e deixe fritar um pouco de ambos os lados.
Junte o Cubo de Caldo de Peixe, o Vinho Branco e a Água, deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos. De seguida misture as Gemas de Ovo e o Sumo de Limão e junte ao preparado anterior. Passado 10 minutos, baixe o lume e deixe apurar o Molho. Por fim junte os Coentros Picados.
Mexa e logo que comece a borbulhar apague o lume.
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