Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




PUDIM DE PÊSSEGO

terça-feira, 2 de outubro de 2012

 
 
 
No Sábado eu e o meu marido O. fomos ao Aniversário de um casal amigo que celebraram 50 Anos de casados e levei esta deliciosa sobremesa ...

Todos adoraram...

A noiva quis logo saber a receita, expliquei detalhadamente, mas ela depois disse: Sónia é melhor escreveres num papel :)


Ingredientes: (8 Pessoas)


    1 Lata de Pêssego em Calda
    1 Pacote de Gelatina de Pêssego
    180 ml de Leite
    2 Iogurtes naturais
    2 Dl de Natas para Bater
    3 Colheres de sopa de Açúcar
    Limão



Preparação:


Corte o Pêssego em pedacinhos para uma taça e reserve. Coloque a Calda num tacho e deixe aquecer.
Junte a Gelatina de Pêsssego em pó, mexa e apague o lume. Deixe arrefecer um pouco. Coloque a Gelatina numa tigela, junte de seguida o Leite e os Dois Iogurtes Naturais e misture muito bem com a batedeira ou com uma vara de arames. De seguida bata as Natas um pouco, junte o Açúcar e bata até que as natas comecem a ficar cremosas, adicione umas gotas de Limão e bata mais um pouco. Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura da Gelatina nas Natas.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de  Pêssego.
Leve ao frigorífico durante 8 horas até solidificar.


Bom Apetite!




Nota: Pode optar por escolher outra fruta em calda. Se tiver dificuldade em desenformar o pudim, passe a forma por água morna.

1 comentários :

  1. Ai Sónia assim não vale...agora fiquei com vontade de experimentar! Vou "roubar" a receita e um dia destes dou notícias :)

    Beijos/ A Mãe

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |