Todos adoraram...
A noiva quis logo saber a receita, expliquei detalhadamente, mas ela depois disse: Sónia é melhor escreveres num papel :)
Ingredientes: (8 Pessoas)
1 Lata de Pêssego em Calda
1 Pacote de Gelatina de Pêssego
180 ml de Leite
2 Iogurtes naturais
2 Dl de Natas para Bater
3 Colheres de sopa de Açúcar
Limão
Preparação:
Corte o Pêssego em pedacinhos para uma taça e reserve. Coloque a Calda num tacho e deixe aquecer.
Junte a Gelatina de Pêsssego em pó, mexa e apague o lume. Deixe arrefecer um pouco. Coloque a Gelatina numa tigela, junte de seguida o Leite e os Dois Iogurtes Naturais e misture muito bem com a batedeira ou com uma vara de arames. De seguida bata as Natas um pouco, junte o Açúcar e bata até que as natas comecem a ficar cremosas, adicione umas gotas de Limão e bata mais um pouco. Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura da Gelatina nas Natas.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de Pêssego.
Leve ao frigorífico durante 8 horas até solidificar.
Ai Sónia assim não vale...agora fiquei com vontade de experimentar! Vou "roubar" a receita e um dia destes dou notícias :)
ResponderEliminarBeijos/ A Mãe