Ingredientes: (4 Pessoas)
Massa Quebrada
3 Postas de Bacalhau não muito altas
700 ml de leite
100 ml de Azeite
2 Cebolas cortadas ás meias-luas
4 Dentes de alho Picados
3 Ovos
2 Colheres de sopa de Farinha
2 Dl de Natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação:
Depois cozido, retire o Bacalhau para um prato e deixe arrefecer.
Coe o Leite e se necessário acrescente mais até prefazer 500 ml. Deixe arrefecer.
Limpe o Bacalhau peles e espinhas e desfie-o em lascas.
Num tacho leve ao lume o Azeite, a Cebola e os Alhos. Deixe refogar lentamente para não queimar. Junte o Bacalhau e deixe cozinhar durante 1 minuto
Junte as Natas, mexa e tempere com pimenta e noz-moscada.
Mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 3 minutos. Junte ao Leite os Ovos e misture, de seguida junte a farinha e misture muito bem.Tempere com Sal e Pimenta.
Misture o preparado anterior ao Bacalhau e envolva tudo.
Estenda a Massa numa tarteira e coloque de seguida o recheio.
Bom Apetite!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarQue óptima ideia :)
ResponderEliminarCheguei pra conhecer pois a amiga queria uma receita de risólis de peixe e amei seu blog.
ResponderEliminarBjo e ótimo fim de semana,
Lú Melo
Tem tudo um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarParabéns