No dia de S. Martinho houve sobras de alimentos, no qual eu aproveitei para depois fazer esta deliciosa refeição.
Devemos aproveitar tudo o que sobra das refeições anteriores. "No poupar é que está o ganho".
Experimente!
Ingredientes:
1 Cebola Média
1 dl de Azeite
4 Dentes de Alho
Frango Assado Desfiado Q.b.
Arroz de Cenoura e Ervilhas (Previamente já Cozido)
3 Ovos
Castanhas Assadas Q.b.
Sal Q.b.
Salsa e Noz Moscada Q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o Azeite, a Cebola cortada ás meias luas e os Alhos Picados, mexa e deixe alourar, de seguida, adicione o Frango Assado Desfiado, O Arroz de Cenoura e Ervilhas, mexa tudo muito bem. Adicione as Castanhas cortadas em pedacinhos, volte a mexer. Por fim mexa os Ovos, adicione ao preparado anterior, rectifique os temperos. Mexa tudo muito bem.Sirva de Imediato.
Comentários:
Enviar um comentário