Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




FRANGO ASSADO COM ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA COM CASTANHAS( DIA S. MARTINHO)

terça-feira, 13 de novembro de 2012

 No dia de S. Martinho houve sobras de alimentos, no qual eu aproveitei para depois fazer esta deliciosa refeição.

Devemos aproveitar tudo o que sobra das refeições anteriores. "No poupar é que está o ganho".

Experimente!

 



Ingredientes:


1 Cebola Média
1 dl de Azeite
4 Dentes de Alho
Frango Assado Desfiado Q.b.
Arroz de Cenoura e Ervilhas (Previamente já Cozido)
3 Ovos
Castanhas Assadas Q.b.
Sal Q.b.
Salsa e Noz Moscada Q.b.





Preparação:


Leve ao lume um tacho com o Azeite, a Cebola cortada ás meias luas e os Alhos Picados, mexa e deixe alourar, de seguida, adicione o Frango Assado Desfiado, O Arroz de Cenoura e Ervilhas, mexa tudo muito bem. Adicione as Castanhas cortadas em pedacinhos, volte a mexer. Por fim mexa os Ovos, adicione ao preparado anterior, rectifique os temperos. Mexa tudo muito bem.Sirva de Imediato.





Bom Apetite!

Comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |