E o resultado foi este...
Experimente fazer esta sobremesa, fresquinha é uma verdadeira delícia.
Bom fim de semana! Beijinhos
Ingredientes: (6 Pessoas)
300g de Framboesas congeladas
250g de Queijo Mascarpone
4 Ovos
9 colheres de sopa de Açúcar em Pó (Sidul)
200ml de Café
Palitos La reine q.b.
Licor a gosto (usei licor de maracujá madeirense)
Preparação:
Num recipiente coloque as Framboesas Congeladas com metade do Açúcar em Pó (5colheres), envolva muito bem e reserve.
Separe as Gemas das Claras. Bata as Gemas com o restante Açúcar até obter um creme esbranquiçado e adicione o Mascarpone.
Bata as Claras em Castelo até ficarem consistentes e incorpore no preparado anterior.
Num recipiente coloque o Café e o Licor da sua preferência.
Numa Travessa ou num Copo,coloque 4 colheres (sopa) rasas do preparado.
Depois mergulhe os Palitos La Reine no Café e coloque por cima do preparado anterior, cubra com mais preparado e só depois coloca, 3 colheres de (sopa) da mistura das Framboesas previamente trituradas. Faça várias camadas até encher a totalidade da Travessa. Leve ao frígorifico até à hora de servir.
Com o Preparado e os Palitos La Reine
Com a Mistura das Framboesas
Decore ao seu gosto
Deve de ficar bem delicioso. Adorei a ideia...
ResponderEliminarBeijinhos
adoro tiramisu o teu deve ser uma delicia humm bjs bfs
ResponderEliminarAdoro tiramisú! Mesmo sem as framboesas acho que a minha receita é diferente da tua, mas deve ter ficado bem boa. Se o mascarpone fosse mais barato era capaz de fazer mais vezes :)
ResponderEliminarBeijos/ A mãe
hummm...gostaria muito de ter uma boa fatia dele agora na minha frente...rssrsrr
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Ai que bommmm :)
ResponderEliminarbeijoca
Ficou lindo.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html