Ingredientes:(4 Pessoas)
3 Postas de Bacalhau
350g de Batata Palha
2 Cebolas
4 Dentes Alho
3 Ovos
2 dl Natas
4 Colheres (sopa) Azeite
1 Folha Louro
Coentros Picados
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cozer as Postas de Bacalhau em água juntamente com o Louro, depois escorra-as, deixe arrefecer. Limpe de peles e espinhas e lasque-as grosseiramente.
Coza os Ovos à parte e coloque-os a arrefecer em água fria.
Corte as Cebolas em meias luas e pique os Alhos, coloque num tacho o Azeite e refogue, até que a Cebola fique dourada. Retire do lume e reserve.
Numa tigela, deite o Bacalhau lascado,a Cebolada e a Batata Palha, envolva bem,tempere de Sal e Pimenta e coloque este preparado num Pirex ou num tabuleiro de ir ao forno.
Junte á volta os Ovos cozidos cortados em gomos, regue com as Natas. Por fim leve ao forno a 180ºc até que fique bem douradinho.
Retire do forno e polvilhe com Coentros Picados.
Fica certamente delicioso!
ResponderEliminarBem apetitoso esse bacalhau :).. adoro!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito. Ficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
tem um aspeto delicioso.... tenho que experimentar! bjs ass: ana pratas
ResponderEliminarmas que bom aspceto e bacalhau adoro bjs
ResponderEliminarQue bacalhau perfeito!!! Deve de estar delicioso...
ResponderEliminarBeijinho
Adoro bacalhau, mais uma receita de eleição.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html