Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




BACALHAU GRATINADO

quinta-feira, 9 de maio de 2013





Ingredientes:(4 Pessoas)


3 Postas de Bacalhau
350g de Batata Palha
2 Cebolas
4 Dentes Alho
3 Ovos
2 dl Natas
4 Colheres (sopa) Azeite
1 Folha Louro
Coentros Picados
Sal e Pimenta q.b.




Preparação:



Comece por cozer as Postas de Bacalhau em água juntamente com o Louro, depois escorra-as, deixe arrefecer. Limpe de peles e espinhas e lasque-as grosseiramente.

Coza os Ovos à parte e coloque-os a arrefecer em água fria.

Corte as Cebolas em meias luas e pique os Alhos, coloque num tacho o Azeite e refogue, até que a Cebola fique dourada. Retire do lume e reserve.


Numa tigela, deite o Bacalhau lascado,a Cebolada e a Batata Palha, envolva bem,tempere de Sal e Pimenta e coloque este preparado num Pirex ou num tabuleiro de ir ao forno.

Junte á volta os Ovos cozidos cortados em gomos, regue com as Natas. Por fim leve ao forno a 180ºc até que fique bem douradinho.



Retire do forno e polvilhe com Coentros Picados.



7 comentários :

  1. Bem apetitoso esse bacalhau :).. adoro!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito. Ficou uma refeição deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. tem um aspeto delicioso.... tenho que experimentar! bjs ass: ana pratas

    ResponderEliminar
  4. mas que bom aspceto e bacalhau adoro bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bacalhau perfeito!!! Deve de estar delicioso...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Adoro bacalhau, mais uma receita de eleição.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |