Olá a todos!
Sou muito apreciadora de Lulas, desta vez quis fazer esta receita que vem no Livro da C.C.ficou uma refeição deliciosa e o resultado foi este...
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes:
1 Kg de Lulas Congeladas
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Cubo Caldo Culinário (Knorr)
1 Dl Azeite
Polpa de Tomate q.b.
Sal e Pimenta q.b.
1 colher (Chá) Amido de Milho Espiga
2 Dl Natas Light
Conhaque ou Rum q.b. (Facultativo)
Coentros Picados q.b.
Preparação:
Comece por Descascar a Cebola e os Alhos e corte-os em quatro.
Coloque-os na Taça com a Lâmina Picadora e misture na Vel. 11 durante 15seg.
Substitua a Lâmina Picadora pelo acessório Misturador. Raspe as laterais da taça com a Espátula e junte o Azeite e o Conhaque. Seleccione o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130ºc durante 5 minutos.
Junte as Lulas já previamente arranjadas e cortadas ás rodelas, a Polpa de Tomate e o Cubo de Caldo Culinário, tempere de Sal e Pimenta. Seleccione o Programa P2 de Cozedura Lenta a 100ºc durante 30 minutos. Retifique os temperos.
Numa tigela misture as Natas com o Amido de milho. No final do programa junte o preparado anterior na Taça. Seleccione o Programa P2 de Cozedura Lenta a 100ºc durante 10 minutos.
Sirva de Imediato. Polvilhe com Coentros Picados
Gosto muito de lulas e essas ficaram uma delicia.
ResponderEliminarE muito bem acompanhadas
bj
Obrigada São, já tinha saudades tuas. bjs e bom fim de semana
Eliminar