Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




FILETES DE PESCADA NO FORNO COM ESPINAFRES E QUEIJO

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Eu não sou apreciadora de Pescada cozida, desta vez optei por fazer Filetes de Pescada. Assim faço receitas variadas, usando na mesma a Pescada e saboreá-la sem qualquer problema. Posso-vos dizer que esta receita é muito saborosa e bastante simples... Eu e o meu marido O. gostámos muito.

Experimente!




Ingredientes: (4 Pessoas)


700g de Filetes de Pescada Congelados
400g de Salteado de Espinafres com Queijo (Continente)
200 ml Molho de Nata Mimosa (Para Bacalhau e outros peixes)
1 Embalagem de Sopa de Cebola (Knorr)
Sal e Pimenta q.b.
Pão Ralado q.b.
Mistura de Alho e Salsa (Espiga)


Coloque o Salteado de Espinafres com Queijo, no fundo de uma travessa de ir ao forno.




Disponha por cima do Salteado, os Filetes de Pescada.



Tempere com Sal,Pimenta,Mistura de Alho e Salsa. À parte misture o Molho De Nata, com o Pacote de Sopa de Cebola e triture. 



Por fim regue os Filetes com o preparado anterior e polvilhe com Pão Ralado.




Leve ao forno a 200ºc cerca de 40 minutos.




Bom Apetite!




Nota: Acompanhe com Arroz e Salada Mista

4 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |