Eu não sou apreciadora de Pescada cozida, desta vez optei por fazer Filetes de Pescada. Assim faço receitas variadas, usando na mesma a Pescada e saboreá-la sem qualquer problema. Posso-vos dizer que esta receita é muito saborosa e bastante simples... Eu e o meu marido O. gostámos muito.
Experimente!
Ingredientes: (4 Pessoas)
400g de Salteado de Espinafres com Queijo (Continente)
200 ml Molho de Nata Mimosa (Para Bacalhau e outros peixes)
1 Embalagem de Sopa de Cebola (Knorr)
Sal e Pimenta q.b.
Pão Ralado q.b.
Mistura de Alho e Salsa (Espiga)
Coloque o Salteado de Espinafres com Queijo, no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Disponha por cima do Salteado, os Filetes de Pescada.
Tempere com Sal,Pimenta,Mistura de Alho e Salsa. À parte misture o Molho De Nata, com o Pacote de Sopa de Cebola e triture.
Por fim regue os Filetes com o preparado anterior e polvilhe com Pão Ralado.
Leve ao forno a 200ºc cerca de 40 minutos.
adoro este tipo de comidas
ResponderEliminarbem ao meu gosto
Parece ser delicioso embora diferente, muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro peixe para mim esta perfeito e com legumes ainda melhor esta 5* bjs bs
ResponderEliminarHummm ... aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarbjinhos