Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ARROZ DE VITELA COM LEGUMES

domingo, 17 de novembro de 2013

Com este frio, o que apetece mesmo é este tipo de receitas que combinam com o Outono.

Experimente!

Beijinhos e Bom domingo para todos!




Ingredientes: (4 Pessoas)



750g de Carne de Vitela limpa
400g de Arroz Agulha
200g de Feijão Verde
2 Cenouras
2 Cebolas
2 Dentes Alho
5 colheres (Sopa) de Azeite
2 dl de Vinho Branco
1 Folha de Louro
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.



Preparação:


Coloque num tacho as Cebolas e os Alhos picados, junte o Azeite e a Folha de Louro e leve ao lume até a cebola ficar douradinha.

Junte a Carne aos pedaços e tempere de Sal, Pimenta e Noz moscada. Deixe alourar um pouco e adicione o Vinho Branco. Deixe cozinhar até a Carne ficar tenra. Adicione água se for necessário.


Descasque as Cenouras e rale-as. Arranje o Feijão Verde e corte-o em tiras finas. Junte estes legumes ao preparado anterior. Adicione 1 litro de água a ferver e mexa.



Rectifique o Sal, junte o Arroz, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando. 
Por fim, retire do lume, deixe repousar mais 10 minutos e sirva quente.




Bom Apetite!


3 comentários :

  1. Hummmm...acho que vou experimentar já ao almoço!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  2. tb gosto deste tipo de comida pois com o frio sabe mesmo mt bem e o teu ele esta com um aspecto mt bom bjs bd

    ResponderEliminar
  3. Parece delicioso e nestes ias mais frios sabe sempre muito bem uma sugestão assim, ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |