Com este frio, o que apetece mesmo é este tipo de receitas que combinam com o Outono.
Experimente!
Beijinhos e Bom domingo para todos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
750g de Carne de Vitela limpa
400g de Arroz Agulha
200g de Feijão Verde
2 Cenouras
2 Cebolas
2 Dentes Alho
5 colheres (Sopa) de Azeite
2 dl de Vinho Branco
1 Folha de Louro
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Preparação:
Coloque num tacho as Cebolas e os Alhos picados, junte o Azeite e a Folha de Louro e leve ao lume até a cebola ficar douradinha.
Junte a Carne aos pedaços e tempere de Sal, Pimenta e Noz moscada. Deixe alourar um pouco e adicione o Vinho Branco. Deixe cozinhar até a Carne ficar tenra. Adicione água se for necessário.
Descasque as Cenouras e rale-as. Arranje o Feijão Verde e corte-o em tiras finas. Junte estes legumes ao preparado anterior. Adicione 1 litro de água a ferver e mexa.
Rectifique o Sal, junte o Arroz, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
Por fim, retire do lume, deixe repousar mais 10 minutos e sirva quente.
Hummmm...acho que vou experimentar já ao almoço!
ResponderEliminarBjs
Maria
tb gosto deste tipo de comida pois com o frio sabe mesmo mt bem e o teu ele esta com um aspecto mt bom bjs bd
ResponderEliminarParece delicioso e nestes ias mais frios sabe sempre muito bem uma sugestão assim, ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos