Eu já tinha feito esta receita já há algum tempo, mas hoje decidi partilhar com vocês. E vem mesmo a calhar para este Fim de Semana...
Tem estado muito frio e para aconchegar o estômago, de vez em quando apetece uma refeição assim e sabe tão bem... :)
Espero que Gostem!
Beijinhos e Bom fim de Semana!
Ingredientes: (4 Pessoas)
800g de Lulas Congeladas
2 Cebolas Picadas
3 Dentes de Alho
2 Cenouras Médias
3 Tomates Congelados
100g de Bacon cortado em tiras
1/2 Pimento Verde cortado aos quadrados
1 dl de Azeite
1 colher (Sopa) Pimentão
550g De Feijão Manteiga
1 Folha Louro
Coentros Picados q.b.
Sal, Piri-Piri, Noz Moscada e água q.b.
Preparação:
Comece por arranjar as Lulas. Corte-as em pedaços e reserve.
Num tacho coloque o Azeite, a Cebola, os Alhos Picados e deixe refogar até a Cebola ficar translúcida.
Junte a Folha de Louro, as Cenouras,o Bacon, o Pimento Verde e os Pedaços de Lulas, já previamente temperados com a Massa de Pimentão. Envolva e tempere com Sal, Piri-piri e a Noz Moscada.
Coloque o Tomate Congelado em água e limpe-o de peles e Sementes, corte-o em pequenos pedaços e junte-o ao preparado anterior. Envolva bem, verta Água e deixe cozinhar lentamente.
Quando as Lulas estiverem cozidas, junte o Feijão Manteiga, envolva e deixe ferver um pouco. Por fim Adicione os Coentros Picados, rectifique os temperos e sirva de imediato.
Gosto muito mas nunca fiz ...será desta?
ResponderEliminarBjs
Maria
Muito bom.
ResponderEliminartb gosto mt a tua ela esta com um aspecto mt bom adorei bjs bfs
ResponderEliminarÉ algo que adoro!! Está com óptimo aspecto:)
ResponderEliminarbeijinhos