Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




FRANGO À PASSARINHO NO FORNO

domingo, 10 de novembro de 2013





Ingredientes: (6 Pessoas)


1 Frango cortado em Pedaços
3 Dentes de Alho Cortado ás rodelas
Massa de Alho q.b.
Sumo de 2 Limões
1 Pacote de Polpa de Tomate (Compal)
1 Cebola Grande cortada em meias luas
1 Copo de água
Sal e Piri-Piri q.b.
Pickles Picados q.b.


Preparação:


Tempere o Frango com a Massa de Alho, Sal, Piri- Piri e o Sumo dos 2 Limões, deixe marinar durante 30 minutos.



Num Pirex, ou num tabuleiro de ir ao forno, coloque a Cebola cortada em meias luas, os Dentes de Alho ás rodelas, a Polpa de Tomate e o Frango temperado e cortado em Pedaços e por fim junte a água.




Leve ao forno por 40-45 minutos até o Frango ficar douradinho. Sirva quente polvilhado com Pickles...





Bom Apetite!


Nota: Este Frango não necessita de qualquer tipo de gordura...

Acompanhe esta receita com Puré e Salada Mista



1 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |