Olá a Todos!
Confesso que este Chili ficou verdadeiramente delicioso. Experimente e leve depois para o seu emprego, vai deixar os seus colegas com "Água na Boca".
Boa Semana!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
500g de Carne Picada Mista
500g de Feijão Branco Cozido
1 Cebola Picada
3 Dentes de Alho
1 dl Azeite
2 Tomates maduros
2 dl de Caldo Carne
1 colher de (Chá) Açúcar (Sidul)
3 colheres (Sopa) Polpa de Tomate (Compal)
Folha de Louro
Sal,Piri-piri, Cominhos q.b.
Salsa Picada q.b.
Preparação:
Coloque num tacho o Azeite a Cebola e os Alhos Picados, a Folha de Louro e refogue.
Junte o Tomate limpo de peles e sementes, os Cominhos e o Açúcar. Depois acrescente a Polpa de Tomate e a Carne, envolva tudo muito bem e regue com o Caldo de Carne. Tempere com Sal e o Piri- Piri e deixe cozinhar durante 10 minutos. Vá mexendo, depois junte o Feijão Branco Cozido e deixe apurar.
Adicione a Salsa picada. Sirva de imediato.
E que delícia ficou :)
ResponderEliminarbeijinhos