Olá a todos!
Tinha leite de Coco no frigorífico, que precisava de ser gasto o quanto antes, então decidi fazer esta receita bastante simples e deliciosa.
Experimente!
Beijinhos e Boa Semana!
Ingredientes: (4 Pessoas)
8 Costeletas Mistas de Porco
3 Cebolas cortadas em meias luas
4 Dentes de Alho cotados em rodelas
1/2 dl Azeite
1 Folha de Louro
1 dl Vinho Branco
2 colheres (Sopa) Polpa Tomate
1 colher (Café) Açafrão em pó
1/2 Lata de Leite de Coco (Koala)
Sal e Pimenta q.b.
Coco Ralado q.b.
Preparação:
Comece por temperar as Costeletas de Sal e Pimenta, reserve.
Num tacho com Azeite, junte a Cebola, os Alhos e a Folha de Louro, e deixe alourar até a Cebola ficar translúcida.
Junte as Costeletas, adicione a Polpa de tomate e regue com o Vinho Branco, deixe cozinhar em lume médio, adicione água se necessário.
Numa tigela, junte o Açafrão em pó ao Leite de coco, envolva bem e adicione ao preparado anterior.
Por fim retifique os temperos e deixe apurar durante 5 minutos.
Sirva de Imediato. Polvilhe com Coco Ralado.
Uma maneira deliciosa de comer costeletas
ResponderEliminarBoa semana
bjs