Olá a todos!
A minha sugestão,é uma receita de Frango com um sabor diferente... Espero que goste!
Experimente!
Beijinhos
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 Frango cortado em pedaços
4 dentes de Alho Picados
3 colheres (sopa de Azeite)
1 Cebola picada
2 Tomates Maduros (Sem pele e sementes)
2 dl de Vinho Branco
100g de Amendoim sem casca
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por temperar o Frango com Sal, Pimenta e os Alhos Picados, reserve
Num tacho largo, coloque o Azeite e core os pedaços de frango.
Junte a Cebola picada, o Tomate em pedaços e deixe refogar. Regue com o Vinho Branco e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Retire o Frango e adicione o Amendoim no molho do refogado. Triture tudo com a varinha mágica.
Retifique os temperos e junte de novo o Frango ao preparado anterior.
ARROZ AROMATIZADO DE TOMILHO
Ingredientes:
2 Chávenas de Arroz Agulha
1 Cubo Caldo Culinário (Knorr)
4 Chávenas de Água
Tomilho (usei especiaria)
2 Dentes de Alho picado
Sal q.b.
Num tacho, junte o Azeite, o Cubo Caldo Culinário e o Arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Adicione a água quente, tempere com Sal e junte o Alho Picado e o Tomilho. Deixe cozinhar em lume brando, durante aproximadamente 15 minutos.
Acompanhe o Arroz com o Frango...
Bom Apetite!
Nota: Eu faço o Arroz sempre desta maneira e fica soltinho...Experimente!
Que delicia...Vem até ao cantinho participar num passatempo http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarOieee Sonia , vim conhece-la e é claro que vou ficando por aqui, adoro comer e cozinhar também kkkk, é minha linda tem coisas na vida que é tão díficil de lidar, principalmente quando se trata de família, mas com o tempo as coisas vão se acertando, mas realmente é algo que machuca muito, mas somos brasileiras e não desistimos nunca :D , um grande beijo, amei o seu cantinho , parabéns!
ResponderEliminar