Olá a Todos!
Já tinha saudades de fazer um Peixinho Assado no Forno...
Espero que goste da minha sugestão!
Beijinhos!
Ingredientes: (3 Pessoas)
1 Pargo Mulato
400g de Batata Assar
1,5 Dl de Azeite
2 Cebolas cortadas em meias luas
4 Dentes de Alho cortado em meias luas
Sumo de 1 Limão
1 colher (Sopa) Massa Pimentão
1 colher (Sopa) Polpa Tomate
3 Tiras de Pimento Vermelho
Sal, Pimenta q.b.
Ervas de Provence q.b. (Margão)
Folhas Secas de Kafir
Coentros Frescos q.b.
Preparação:
Comece por Marinar o Pargo Mulato, com Massa de Pimentão, Polpa de Tomate, Sal, Pimenta, Ervas de Provence e Sumo de Limão, reserve.
Num Pirex ou Tabuleiro de ir ao forno, deite o Azeite e espalhe a Cebola e os Dentes de Alho , coloque o Pargo Mulato e em cada golpe coloque a Folha Seca de Kafir e uma tira de Pimento Vermelho, polvilhe com Coentros.
Descasque as Batatas e corte-as em meias luas, lave-as muito bem e coloque-as no recipiente com a Marinada, envolva bem e disponha-as à volta do tabuleiro.
Por fim leve ao forno a 180º/ 200ºc durante 35/40 minutos
esse pargo está mesmo com um aspeto super delicioso, ia já agora para o meu jantar.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos