Olá a todos!
A Minha Receita de Hoje é tão fresquinha e fácil de fazer e com poucos ingredientes que tem na sua despensa e no seu frigorífico, pode fazer uma refeição simples que é ideal para estes dias de calor e que pode também levar para o seu emprego...
Espero que goste!
Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
400g de Feijão Frade cozido
2 Postas de Bacalhau
170g de Queijo Fresco cortado aos cubos
1 Cebola média Picada
2 Ovos cozidos
1 Tomate médio cortado em pedaços
Azeite q.b.
1 Limão (Sumo)
Vinagre de Fruta q.b.
1 Ramo de Coentros Picados
Sal, Pimenta e Oregãos q.b.
Preparação:
Comece por levar um tacho ao lume com água e as Postas de Bacalhau, deixe cozer durante 12 minutos.
Limpe o Bacalhau de peles e Espinhas e desfie-o em lascas, reserve.
Numa Tigela coloque o Queijo fresco, tempere com uma pitada de Sal, Pimenta e regue com o Sumo de limão e reserve. Deixe marinar durante 15 minutos.
Leve ao lume um tacho com água e coza os Ovos durante 10 minutos, reserve.
À parte, misture o Feijão Frade com a Cebola Picada, junte o Bacalhau desfiado, o Tomate em Pedaços e os Coentros Picados. Tempere com Sal e Pimenta, o Azeite e o Vinagre. Envolva tudo e junte o Queijo Fresco e um dos Ovos Cozidos cortado em rodelas finas.
Disponha numa Saladeira ou numa travessa e Decore com o restante Ovo Cozido e Polvilhe com os Coentros.
Sirva bem fria!
Que bom! Este fim de semana também fiz salada de bacalhau! Consolámos-nos!
ResponderEliminarótimo agora para este tempo. boa sugestão,
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos