Fim de Semana inspirador:
Sempre ao seu Lado, é um emocionante filme sobre lealdade.
Vale mesmo a pena ver este Filme, emocionei-me a vê-lo e a maneira como O melhor Amigo Do Homem, pode mudar a nossa vida, Incrivel!
Sugestão 1
Sopa De Favas Com Cenoura
Ingredientes:
300g de Favas congeladas (pingo doce)
2 courgettes
1 cebola média
3 dentes de alho
1 nabo médio
3 a 4 cenouras
Azeite q.b.
Água q.b.
coentros picados q.b.
Preparação:
Descasque algumas favas, este saco que comprei as favas até eram pequenas, descasque o courgette, a cebola, os alhos, as cenouras,o nabo. Coloque os legumes já cortados em pedaços e previamente lavados, numa panela de pressão ( eu uso porque é mais fácil e rápido preparar a sopa), Quando a panela começar a ferver, baixe o lume e deixe cozer por 15 minutos. Apague o lume e retire a pressão da panela, triture tudo com a varinha mágica, acenda novamente o lume e coloque o Azeite e por fim os coentros picados, deixe apurar um pouco e está pronto a servir.
Sugestão 2
Carne de Porco á Italiana
Ingredientes: (4 pessoas)
800 g de lombinho de porco (utilizei bifanas em fatias grossas)
2 claras de ovo
3 colheres de chá de vinho do Porto (seco)
2 colheres de Sopa de Azeite
1 cebola média picada
1 lata de cogumelos ás fatias (continente)
1 embalagem pequena de polpa de tomate
1 colher de chá de oregãos (seco)
1 colher de chá de mangericão (fresco) ou seco
1 colher de chá de mangerona (seco)
Sal q.b.
Piri-piri q.b.ou pimenta branca (preferencial)
Queijo Parmesão q.b.
Preparação:
Corte as fatias da Carne ás tiras e coloque num recipiente, numa tigela grande, bata as claras levemente com o Vinho do Porto. Coloque dentro as tiras da carne e mexa com um garfo, para envolver bem. No tacho, Leve a carne a Saltear com Azeite, vá mexendo para não agarrar, junte a cebola e os cogumelos ás fatias. Adicione a polpa de tomate, os oregãos, o mangericão e a mangerona,adicione o sal e o piri-piri a gosto.
Cozinhe por 10 minutos. Passado esse tempo, rectifique os temperos e Sirva.
Sugestão de acompanhamento: Para que o prato fique bem italiano, sirva a carne com massa a seu goste e acompanhe com uma salada mista.
Bom Apetite!
Sugestão 3
Bolo de Requeijão (Muito Simples esta Receita)
Ingredientes: (4 pessoas)
6 ovos
200g de Requeijão
200g de Açúcar
Raspa de um Limão
Canela em Pó para polvilhar
Manteiga q.b
Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha.
Mistura-se todos os ingredientes, bate-se com a batedeira por uns minutos, deite o preparado anterior na forma, Antes de a forma ser colocada no forno, polvilhe com a canela e leve ao forno em lume médio 160ºc por 45a 50 minutos.
Nota: De todas as sugestões que referi, caros leitores digam-me qual delas foi para Si a Melhor :)
E sabe mesmo bem com este frio:)
ResponderEliminarObrigada Catarina, esta sopa foi inventada por mim,eu e o meu marido Adorámos, acho que devias de experimentar :)bjs
ResponderEliminarolá, obrigadas pela visita no meu blog e por o seguires :).
ResponderEliminarJá vi esse filme e também me emocionei, é muito bonito.
Já te sigo.
http://beautyshinewoman.blogspot.pt/
Olá Sara, obrigada pela tua visita no meu blog e pelo teu comentário :)
Eliminar