ARROZ DE TAMBORIL
Ingredientes: (4 pessoas)
600g de Lombo de Tamboril
400g de Arroz
8 Camarões Médios
1 Cebola Média
1 Pimento Verde
1 Pimento Vermelho
2 Dentes de Alho
3 Tomates Maduros
4 dl Caldo de Peixe
2 dl de Azeite
1 Ramo de Coentros
Sal q.b.
Preparação
Num tacho, misture o azeite com a cebola, os pimentos e os alhos picados . Deixe alourar e, de seguida, envolva o tomate limpo de pele e de sementes e reduzido a puré. Deixe refogar por breves momentos. Junte o caldo de peixe quente e o lombo de tamboril cortado aos cubos e temperado com sal. Adicione o arroz, as amêijoas e o camarão sem casca e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Passado o tempo estipulado, rectifique os temperos e sirva o arroz polvilhado com os coentros picados.
Comentários:
Enviar um comentário