Ingredientes: (4 Pessoas)
1 kg de Lulas
2 Cebolas Médias Picadas
6 Dentes de Alho picados
1 dl de Azeite
1 dl de Vinho Branco
2 dl de Caldo de Peixe
1 colher (sopa )de Amido de Milho
1 Folha de Louro
1 Limão
Sal e Pimenta q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
Comece por limpar as Lulas e depois corte-as ás rodelas, tempere de Sal e Pimenta e reserve.
Leve ao lume um tacho com o Azeite, coloque as Cebolas picadas, os Alhos e a Folha de Louro, o Vinho Branco, mexa e deixe refogar um pouco.
Junte as Lulas e acrescente o Amido de Milho ao Caldo de Peixe, mexa bem, e junte ao preparado anterior, mexa até ficar espesso e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione por fim o Sumo de Limão, rectifique os temperos, e polvilhe com os Coentros.
Adoro lulas, pena ele não gostar.
ResponderEliminarbeijinho
Adoro lulas! Que rico estufado! =)
ResponderEliminarGosto bastante de lulas, sabem sempre tão bem!
ResponderEliminarGosto muito de lulas e achei a receita uma delicia.
ResponderEliminarAcompanhada com arroz branco fica perfeita.
bjs
Só o aspecto já abre o apetite!
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