Esta Tarte é uma maravilha, e com fruta misturada, o sabor é autêntico.
Eu recomendo... Experimentem... :)
Bom fim de semana! Beijinhos!
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 embalagem de Massa Quebrada
600g de Frango Cozido
6 Fatias de Bacon
2 Pêssegos cortado ás Fatias
200ml de Nata Ligeira (Mimosa)
2 Cebolas Médias cortadas em meias-luas
4 colheres(Sopa) Azeite
150g de Queijo Mozzarella
2 Ovos batidos
Salsa Picada q.b.
Oregãos (Margão) q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por desfiar o Frango em Lascas e reserve.
Numa frigideira grande, frite as Fatias de Bacon já previamente cortadas em pedaços, retire e reserve.
Na mesma frigideira frite um pouco as Fatias de Pêssego, reserve.
Adicione o Bacon, o Pêssego ao Frango e junte as Natas. Na frigideira que utilizou anteriormente, junte o Azeite e as Cebolas e refogue. Adicione ao preparado do Frango e envolva bem.
Adicione os Ovos batidos e o Queijo, tempere com Oregãos, Salsa Picada, Sal e Pimenta.
Numa Tarteira coloque a Massa Quebrada, com um garfo , pique o fundo. Por cima disponha o preparado do Frango e leve ao forno a 180ºc durante 30 minutos.
Antes de ir ao Forno
Depois de ir ao Forno
Acompanhe com salada Mista
Ainda sobrou, quem é servido?
Olá Sónia, tem mesmo bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinho e bom sabado.
Selene
Boa noite Sónia..não sou muito fã de tartes mas esta convenceu-me !
ResponderEliminarBjs
maria
Tem muito bom aspecto e adorei a ideia de juntar fruta!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que original! Nunca me lembraria desta junção! :)*
ResponderEliminarela esta com um aspceto tao bom adorei a tua fatia humm bjs bd
ResponderEliminarAdorei a ideia de combinar a fruta com a carne, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarEstá linda e deve ser bem gostosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Parece-me bem ... :)
ResponderEliminarUma boa sugestão!
Beijinhos