Ingredientes: (4 Pessoas)
800g de Febras de Porco
5 Dentes de Alho
1 dl Azeite
2 dl de Vinho Branco
2 dl Nata Ligeira (Mimosa)
2 Folhas de Louro
1 colher (Chá) Colorau
2 colheres (Sopa) Mostarda
Mangericão (especiaria) q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por temperar as Febras com Sal, Pimenta e os Alhos picados, o Colorau e as Folhas de Louro. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Core as Febras no Azeite, junte o Vinho Branco e deixe cozinhar lentamente, por 5 minutos.
Envolva as Natas ligeiramente batidas com a Mostarda.
Verta na frigideira e incorpore rapidamente no molho. Deixe ferver até ficar cremoso.
Rectifique os temperos e junte o Manjericão. Sirva de imediato.
Que aspeto delicioso.
ResponderEliminarEu já me servia
Beijinhos e bom FS
Selene
Cá em casa fazia sucesso!
ResponderEliminargosto mt as tuas elas estao 5* adorei bjs bd
ResponderEliminar