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QUICHE DE ESPARGOS

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Quando comprei Espargos, fiquei a pensar em duas coisas...Que receita vou fazer e qual seria o seu sabor. Foi então que decidi experimentar, fiz esta quiche. Posso dizer que eu e o meu marido O. gostámos muito.
Os Espargos são legumes muito saborosos.

Experimente!
                   Beijinhos!



Ingredientes:


1 embalagem de Massa Quebrada
320g de Espargos Verdes
10 Tomates Mini Chucha
100g de Fiambre Peru
100g de Bacon
100g de Queijo mozzarella Ralado
Água e Sal
4 Ovos
2 Iogurtes Naturais
Sal e Pimenta q.b.
Noz Moscada




Preparação:

Comece por eliminar as bases rijas e fibrosas dos Espargos, raspe-os com um pelador, agarrando-os pela extremidade espigada e partido daí para a base.

Coloque os Espargos na Água a ferver e coza-os entre 15 a 20 minutos.

Forre com  a Massa Quebrada, uma tarteira com aproximadamente 25cm, pique a Massa com um garfo.

Corte o Fiambre e o Bacon ás tiras e os Tomates ao meio e espalhe sobre o fundo da tarte. 
Escorra bem os Espargos e disponha-os em circulo, com as pontas espigadas viradas para o centro.


Bata bem os Ovos, junte os Iogurtes Naturais e misture bem. Tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada e deite na tarte. Polvilhe com o Queijo Ralado.


Leve ao forno a cozer a 180ºc por 35 minutos



Bom Apetite!

Acompanhe com Salada Mista...
    O que ainda sobrou da Tarte, alguém é servido?

9 comentários :

  1. Adoro espargos...vou mesmo experimentar!
    Bjs
    Maria

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  2. Uau! Têm um aspecto fantástico! Adoro espargos e em tartes salgadas fica super delicioso!*

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  3. Sabe sempre bem com uma salada e ficou bem bonita.

    Beijinhos

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  4. Parece mentira mas nunca comi espargos...
    Gosto e faço quiches cá por casa.
    Beijinhos

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  5. Está uma tarte mesmo bonita! Eu quero ;)))
    Beijinhos

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  6. Tem um aspecto maravilho. Eu também gosto de fazer omelete com espargos (queijo, fiambre, cebola), mas na próxima experimento fazer esta receita. Beijinhos

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  7. Vim retribuir sua visita e encontro aqui uma bela quiche. A julgar pelos ingredientes, deve ter ficado deliciosa.
    Um abraço!

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