Quando comprei Espargos, fiquei a pensar em duas coisas...Que receita vou fazer e qual seria o seu sabor. Foi então que decidi experimentar, fiz esta quiche. Posso dizer que eu e o meu marido O. gostámos muito.
Os Espargos são legumes muito saborosos.
Experimente!
Beijinhos!
Ingredientes:
1 embalagem de Massa Quebrada
320g de Espargos Verdes
10 Tomates Mini Chucha
100g de Fiambre Peru
100g de Bacon
100g de Queijo mozzarella Ralado
Água e Sal
4 Ovos
2 Iogurtes Naturais
Sal e Pimenta q.b.
Noz Moscada
Preparação:
Comece por eliminar as bases rijas e fibrosas dos Espargos, raspe-os com um pelador, agarrando-os pela extremidade espigada e partido daí para a base.
Coloque os Espargos na Água a ferver e coza-os entre 15 a 20 minutos.
Forre com a Massa Quebrada, uma tarteira com aproximadamente 25cm, pique a Massa com um garfo.
Corte o Fiambre e o Bacon ás tiras e os Tomates ao meio e espalhe sobre o fundo da tarte.
Escorra bem os Espargos e disponha-os em circulo, com as pontas espigadas viradas para o centro.
Bata bem os Ovos, junte os Iogurtes Naturais e misture bem. Tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada e deite na tarte. Polvilhe com o Queijo Ralado.
Leve ao forno a cozer a 180ºc por 35 minutos
Bom Apetite!
Acompanhe com Salada Mista...
O que ainda sobrou da Tarte, alguém é servido?
Adoro espargos...vou mesmo experimentar!
ResponderEliminarBjs
Maria
Uau! Têm um aspecto fantástico! Adoro espargos e em tartes salgadas fica super delicioso!*
ResponderEliminarSabe sempre bem com uma salada e ficou bem bonita.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarParece mentira mas nunca comi espargos...
ResponderEliminarGosto e faço quiches cá por casa.
Beijinhos
Que aspecto maravilhoso! :)
ResponderEliminarBeijinho
Está uma tarte mesmo bonita! Eu quero ;)))
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto maravilho. Eu também gosto de fazer omelete com espargos (queijo, fiambre, cebola), mas na próxima experimento fazer esta receita. Beijinhos
ResponderEliminarVim retribuir sua visita e encontro aqui uma bela quiche. A julgar pelos ingredientes, deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarUm abraço!