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PEIXE ESPADA NO FORNO COM ARROZ BASMATI DE COGUMELOS E FEIJÃO VERDE SALTEADO

terça-feira, 30 de julho de 2013

Para começar bem a semana, sugiro esta receita saudável e fácil de fazer...

Experimente!





Ingredientes:


6 Postas de Peixe Espada Preto
6 dentes de Alho
Sal q.b.
4 Colheres (sopa) Azeite
Ervas de Provence (Margão) q.b.

Preparação:



Comece por fazer 2 golpes na diagonal em cada lado das Postas do Peixe Espada.
Esborrache os Dentes de Alho e introduza-os nos golpes.
Tempere as Postas com Sal, coloque-as num tabuleiro de ir ao Forno e rege-as com o Azeite e polvilhe com Ervas de Provence.



Leve ao Forno a 180ºc por 35 minutos.


Para o Arroz Basmati de Cogumelos



2 Chávenas de Arroz Basmati (Bon-Ri- Aldi)
100g Cogumelos Laminados
1 Colher (sopa)
4 Dentes de Alho Picados
1 Folha de Louro
Água (dobro)
Sal q.b.


Preparação:



Aqueça o Azeite num tacho, junte os Alhos Picados, a Folha de Louro e os Cogumelos Laminados muito finamente e deixe saltear. Adicione o Arroz Basmati e frite-o durante 2 minutos. Tempere com Sal e acrescente a  Água, deixe cozer durante 12 minutos com o tacho tapado até ficar sem Água.



Para o Feijão Verde


300g de Feijão verde
4 Dentes de Alho Picado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Vinagre q.b.


Preparação:



Comece por arranjar o Feijão Verde, lave-o e corte-o em tiras finas em todo o comprimento.
Leve um tacho ao lume com Água, quando começar a ferver junte o Feijão Verde, tempere com o Sal e deixe cozer. Escorra o Feijão.
No mesmo tacho coloque o Azeite e os Dentes de Alho, aloure um pouco e junte o Feijão Verde, mexa bem e por fim, adicione um pouco de Vinagre e sirva de imediato.




Bom Apetite!



1 comentários :

  1. Que bom aspecto têm este pratinho!
    Bela maneira mesmo de começar a semana! :)*

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